·

Encore un beau succès pour les Cadurciens contre Clairac

Cahors Lot XIII qui recevaient Clairac ont remporté un net succès sur le score de 32 à 10 lors de la 11ème journée de Championnat Fédérale. L'entame de match est favorable aux Lotois avec un essai au ras du tenu du capitaine Alexandre Pelissier d'entrée de match. Ensuite au tour de Florian Daguerre, bien servi au pied sur son aile, qui inscrit le second essai Cadurcien qui leur permet de mener 10 à 0 après quinze minutes de jeu. La domination des Lotois se poursuit et à la 34e minute, Romain Cavaillé ajoute un troisième essai avant que le pilier Cedric Posé marque un quatrième essai en force. La mi-temps est sifflée sur ce score de 20 à 0 qui confirme la maîtrise collective des Cadurciens.

La seconde période sera plus équilibrée, Clairac marque son premier essai du match à la 48e minute mais Cahors va bien réagir et coup sur coup Ibrahim Cissé marquera à deux reprises, suivi peu de temps après par le jeune Julien Pineau après une série de feintes de passes. Le score est de 32 à 4 à la 65e minute. Clairac clôturera la marque par un essai transformé. Score final et superbe victoire avec la manière pour les Cadurciens sur le score de 32 à 10 dans un match plein. Prochain match dimanche prochain à Val d'Orbieu, deuxième du Championnat.