·

Les Cadurciens seront en 16° de finale de Coupe de France !

Le staff Cadurcien avait composé un groupe de 18 joueurs avec l'apport de quelques juniors pour le déplacement contre la réserve de Villefranche de Rouergue.

Contre une équipe de Villefranche de Rouergue très solide devant, Cahors respect les consignes et déplace bien le bloc défensif Villefranchois pour créer les espaces et c'est Florian Daguerre en bout de ligne qui ouvre le score à la 17ème minutes de jeu. Transformation de Loïc Orthola, score 0 à 6.

35ème minutes, Cahors tient en défense et récupère logiquement des bons ballons dans le camp adverse et c'est le jeune junior Alexis Camposet titulaire au centre pour sa première avec les grands qui fait parler ses qualités pour marquer un superbe essai de 3/4. Transformation d'Orthola 0 à 12.

Juste avant la mi-temps, sur un coup de pied du jeune capitaine Julien Pineau dans le dos de la défense Villefranchoise pour Alexis Camposet qui prolonge au pied et fini dans l'en-but pour marquer son 2ème essai. Transformation d'Orthola 0 à 18, score à la mi-temps.

43ème minutes, les locaux se chauffent et marquent un essai qui relance un peu le match, le score est de 4 à 18.

Mais de courte durée car 3 minutes plus tard c'est un autre junior qui s'illustre, Jérémy Ginestet, qui perce le rideau défensif et marque. Transformation de Loïc Orthola 4 à 24.

57ème minutes, Loïc Orthola qui était dans un bon soir, bien décalé sur l'aile déborde son vis-à-vis pour mettre son essai et creuse l'écart.

Peu de temps avant la fin les Cadurciens mettent le coup de grace avec un autre essai de Jérémy Ginestet pour un doubler dans cette rencontre. Transformation de Loïc Orthola réussie.

Fin du match et nouvelle victoire des Cadurciens qui s'imposent avec panache en terre Aveyronnaise sur le score de 34 à 4 lors de ce 2ème tour de Coupe de France.

Homme du match : Peter Berial

Mention aux 3 juniors : Alexis Camposet, Jérémy Ginestet et Loic Orthola pour leur essais.

Maintenant place aux 16ème de finale en attente du tirage, Cahors est un le seul club de Fédérale qualifié jusque ici dans la compétition, ils devront se battre au prochain match avec des clubs d'Elite 1, Elite 2 ou DN.

Suspense sur le tirage…

Prochain match dimanche 23/12 à Saint Pierre de Trivisy pour la première journée de Championnat.